Cómo configurar TikTok
Para empezar a configurar tu cuenta de TikTok, primero debes abrir la aplicación y dirigirte a la pantalla de inicio. Allí, pulsa el icono de perfil en la esquina inferior derecha para acceder a tu perfil.
Configuración básica
En la pantalla de perfil, pulsa el icono de tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona 'Configuración'. En esta sección, podrás cambiar tu nombre de usuario, correo electrónico y contraseña. También podrás configurar tus preferencias de notificación y privacidad.
Para cambiar tu nombre de usuario, selecciona 'Nombre de usuario' y escribe el nuevo nombre que desees. Ten en cuenta que solo puedes cambiar tu nombre de usuario una vez cada 30 días.
Privacidad y seguridad
En la sección de 'Privacidad y seguridad', podrás configurar quién puede ver tus videos, comentar en ellos y enviarte mensajes directos. También podrás activar la autenticación de dos factores para agregar una capa adicional de seguridad a tu cuenta.
- Pulsa 'Privacidad' y selecciona 'Quién puede ver mis videos' para elegir quién puede ver tus videos: 'Todos', 'Amigos' o 'Nadie'.
- Pulsa 'Comentarios' y selecciona 'Quién puede comentar en mis videos' para elegir quién puede comentar en tus videos: 'Todos', 'Amigos' o 'Nadie'.
Preguntas frecuentes
¿Cómo cambio mi foto de perfil en TikTok?
Puedes cambiar tu foto de perfil en TikTok pulsando el icono de perfil en la esquina inferior derecha, luego pulsando 'Editar perfil' y seleccionando 'Foto de perfil'. Luego, podrás elegir una foto de tu galería o tomar una nueva foto con la cámara.
¿Cómo elimino una cuenta de TikTok?
Puedes eliminar tu cuenta de TikTok pulsando el icono de perfil en la esquina inferior derecha, luego pulsando 'Configuración' y seleccionando 'Eliminar cuenta'. Ten en cuenta que eliminar tu cuenta es permanente y no podrás recuperar tus datos una vez que la hayas eliminado.